• УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
    • ЗАКУПКА ВТОРСЫРЬЯ
    • ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ
    • ГОФРОУПАКОВКА
    • В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
    • Адрес: Ростов-на-Дону
      пр. Коммунистический, 48

Экология вашего дома и производства. Измельчители пищевых отходов

«Мусорная» проблема, столь актуальная на сегодняшний день в современной квартире, кафе или ресторане может быстро решиться благодаря использованию диспоузеров – измельчителей пищевых отходов. Что же представляет собой этот полезный и практичный предмет?
Это специальный прибор, устанавливающийся под мойкой и соединяемый со сливной канализационной трубой. В дробильной камере такого устройства все пришедшие в негодность продукты и пищевые отходы превращаются в пастообразное вещество, легко смывающееся водой. И, к тому же, имеющее свойство очищать канализационные трубы. Всего лишь несколько секунд – и весь органический мусор перерабатывается в мельчайшие частицы.
Измельчение происходит за счет центробежной силы двумя дробильными кулачками, которые установлены на специальном диске внутри прибора.
Измельчители отходов отлично поддерживают идеальную чистоту на кухне и прилегающих к ней территориях, значительно уменьшая количество мусора.
Монтаж измельчителя очень прост, а использование совершенно безопасно, так как его конструкция не содержит режущих поверхностей.
Какие же виды отходов полежат утилизации таким способом?
Переработке можно подвергать фрукты, овощи, мелкие кости, мясо, хлебобулочные и макаронные изделия, яичную и ореховую скорлупу.
Ни в коем случае нельзя отправлять на измельчение непищевые отходы, продукты с волокнистой структурой (банановую кожуру, кукурузные початки, мясные жилы и т.п.) полиэтиленовые пакеты, нитки и горячее масло, и другие жиры.
Если правильно использовать прибор, приобретенный на сайте http://www.kz.all.biz/ – он станет незаменимым помощников в борьбе с неприятным запахом от портящихся продуктов и мусорными завалами, которые следует каждый день в больших количествах вывозить на свалку. Диспоузер необходим в домашнем хозяйстве, ресторанном бизнесе и в пищевой промышленности. Его использование станет гарантией гигиенической безопасности и чистоты вашего дома и производства.